Тренды мимолетные — мебель лет на 10 минимум

Мебельные тренды
Тренды ванной и не только, мебель в топе

Мебель в ванную комнату +

Локдауны научили нас не только сосуществовать друг с другом в течение длительного времени в замкнутом помещении, и каждый испытал проблему отсутствия личного пространства. Многие из нас проводят дома большое количество времени. Предпочтения людей по всему миру кардинально изменились из-за пандемии коронавирусной инфекции. Это побудило переосмысления понятий комфорта и уюта и, в частности, изменило трендовые тенденции. Максимум комфорта при минимуме вещей — главное правило последних лет, а практичность и повышенная функциональность — его принципы. Наши изделия, мебель для ванной комнаты — идеально подойдут ценителям простоты и лаконичности.

Экологичность и практичность мебели в ванную

В связи с карантинными мероприятиями, безопасность и чистота переместилась на первое место приоритетов. Необходимость постоянной обработки поверхностей, повысила требования к длительной эксплуатации и практичности мебели. Сознательное использование бытовых материалов становится все более актуальной темой для обсуждения. Соответственно, глобальные изменения в обществе отражаются в дизайне. Экологичность прежде всего для последующих поколений. Мы используем антибактериальные краски и экологично чистые, сертифицированные материалы.

Ручка открытия тумбы Осло wood 50
Ручка открытия тумбы
Oslowood
Осло вуд мебель для ванной

Под дерево или … под бетон..

Использование материалов с натуральной фактурой (древесина, камень, металл, кожа, мех, бамбук, морские раковины) придают интерьеру изысканности, а со временем превращают в винтажные элементы. Комнатные растения принесут в жилое пространство гостеприимство и теплоту. Мебель под дерево и бетон.

Сочетание матовых и глянцевых поверхностей

Фактурный контраст подчеркнет объем и глубину деталей интерьера. Рекомендуем использовать глянцевые поверхности для светлых частей или тех, которые не часто эксплуатируются, а матовые визуально привлечет к темным текстур. Однако, прибегая к таким комбинаций, важно сохранять баланс.

Главное что-бы нравилось, гармонично визуально + качество

Все тренды относительные и мимолетные. Они появляются, то исчезают, бывает возвращаются. Главный секрет комфортной комнаты в том, что она должна нравиться его жителям. Вариантов ответа 10500 выбирайте в ванную комнату изделия фабрики Мойдодыр — мебель на все 100. А в этом месяце со скидкой до -25% 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *