Природа уже в вашей ванной комнате

Пенал в интерьере мебели ОСЛО ЛОФТ бетон П33
Осло LOFT - цвет бетон, фасад белый мат, мебель в ванную
Мебель в цвете бетона, фасад белый
Зима не за горами, и мы все с нетерпением ждем, когда она вступит в полную силу. Одни идут на осеннюю прогулку, другие приступают к окончанию ремонтов и улучшению жилой площади. Ведь в период осени, это самое подходящее время. Если вы также планируете новую ванную комнату, вам может быть интересно узнать, как обстоят дела с трендами в мебели для ванных комнат на осень 2021 года.

Природный цвет дерева является источником отдыха и расслабления, наиболее основательно повлияла на тенденции этого года, поэтому мы все чаще пытаемся интегрировать ее в наши дома. Цвета влияние отражалось в выборе материалов на протяжении нескольких лет.

Oslowood
OSLO WOOD мебель для ванной

Тумбы для ванной комнаты варианты сочетания

Сочетание деревянного декора и светло-зеленого цвета на стенах освещает всю ванную комнату, делая ее свежей и уютной. На рисунке представлена ​​тумба под умывальник. Вы можете отправиться в путешествие в более прохладных тонах, четко выбрав форму бетона, камня или мрамора, ощущение домашнего уюта и тепла станет для вас решающим. Для этого предлагаются узоры под дерево, которые придадут вам все это и, к тому же, будут выглядеть элегантно. В нашем предложении вы можете выбрать один из самых красивых современных декоров. Цветная мебель, умывальники с тумбами под дерево — OSLO WOOD и бетон OSLO LOFT

Ежегодно несколько организаций в сотрудничестве с дизайнерами объявляют цвет года, а в этом году некоторые из них «откажутся» от этого титула. Pantone придумала очень интересную комбинацию для 2021 года, основанную на постоянстве между трендами — серым и желтым, что символизирует оптимизм, свет и хорошее настроение. Так что именно те функции, которые нам нужны на данный момент.

А как насчет цвета?

Серый оттенок — это тенденция, которая никуда не денется, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваша ванная комната исчезнет через два-три года. На снимке представлена ​​мебель для ванных комнат в цвете бетон. Даже в этом случае природа говорит сама за себя. Цветовая гамма дополняется и добиться более уютной атмосферы можно с помощью более темного цвета, а для увеличения количества пространства, мы рекомендуем более светлые тона.

А какая раковина?

Конечно, чем больше, тем лучше для большой семьи. Популярность двойных умывальников значительно растет, и в этом году они снова станут хитом. А причина? Они очень практичны, особенно для больших семей. Прочные квадратные двойные умывальники. Действительно функциональна и способна решить множество проблем утренней гигиены в больших семьях. Список тумб с умывальниками.

Большая площадь зеркала

Вы удивитесь, но в этом году будут большие зеркала. Насколько позволяет ванная комната. В результате получится воздушное пространство, и если вы поместите зеркало ближе к окну, оно принесет больше света в комнату.

Зеркало для ванной с боковым освещением — большое зеркало идеально подходит для небольших ванных комнат, и если вы подкрепите его подсветкой, вы получите максимальную отдачу от своей ванной. Мы также рекомендуем вам снабдить зеркало подсветкой или приобрести его с уже встроенным светом. Благодаря большему размеру свет красиво распространяется по комнате и, особенно в вечернее время, создает прекрасную атмосферу.
Каталог зеркал в ванную комнату!

Открытые двери - Зеркальный шкаф Лагуна 60 см
Двери шкафа зеркального открытые Лагуна 60 см
Зеркальный шкаф в ванную Сорренто Зш-60х80
Сорренто Зш-60х80 — зеркальный шкаф в ванную
Сорренто ЗШ-80х70 Зеркальный шкаф в ванную
Сорренто ЗШ-80х70 шкаф в ванную комнату

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *