10 причин выбрать сочетание Дерева и Белого цвета в ванную

OSLO дерево с белым

Сочетание текстуры дерева и белых деталей – это одна из главных тенденций этого года. Такая мебель оригинальная, светлая и лаконичная, не нагружает пространство, создает комфорт и расслабление. Природные текстуры очень актуальны, красиво и скромно выглядят на белом фоне, уменьшают визуальный шум.

Дерево и белый цвет

Дерево и белый цвет — неподвластная времени и чрезвычайно эффективная комбинация. Он работает во всем доме и его окрестностях — от фасада до жилых комнат, кухонь, террас, холлов, спален, ванных комнат, гардеробы, кабинетов и детских комнат. Он также отлично подходит для общественных мест. Нейтральные белые оттенки подчеркивают красоту деревянных колец, цветов и структур. Почему он так пленил нас и почему нам нравится сочетание белого и дерева

Friday-2021
OSLO дерево с белым

🌀 BRAVO
https://moidodir.com.ua/product-category/katalog/bravo/
Дерево с белым в ванной

🌀 OSLO WOOD
https://moidodir.com.ua/product-category/katalog/oslowood/
Белый цвет и дерево в дизайне ванной комнаты

🎄Сейчас на коллекции удивительные новогодние скидки — 40% и -35% скидки‼️

Выбирайте! Акция действительна до 31.12.2021

Мебель для ванной комнаты по акции

Минимализм

1. Увеличение пространства. Минималистичный белый цвет, пожалуй, наиболее часто выбираемый цвет в современных интерьерах. Он добавляет местам сияние, свет и пространство. Он оптически увеличивает пространство и успокаивает чувства. Это позволяет сосредоточить мысли и не отвлекаться. Белый направляет свет на все, что находится рядом. В ее компании дерево — как натуральное, так и керамическое — в полной мере раскрывает свое богатство. Интересно, что нейтральный белый фон может уравновесить эффект дерева с разными цветами и поверхностями.

Bravo мебель для ванной
Bravo

Фактурная гармония

2. Гладкая, блестящая и светлая поверхность керамического пола, имитирующая благородное светлое дерево, может сосуществовать с контрастной, интересно расположенной плиткой под дерево на стене. Совершенно другая фактура и структурный декор плитки не нарушают гармонию современного интерьера гостиной.

Классика

3. Белый цвет и дерево — это классика классики. Особенно сочетание благородных темных оттенков дерева с белыми оттенками (например, бежевым) создает атмосферу серьезности, благополучия и стабильности. Он также отлично подходит для оформления интерьера с несколько дворцовым характером. Немаловажен способ укладки керамического паркета. Узор «елочка» — один из самых характерных в этом стиле. Его стоит использовать при оформлении классических интерьеров — точно так же, как он оформлен в шахматном порядке.

OSLO WOOD
OSLO WOOD

Практичность

4. Потому что создает красивые традиционные комнаты. Традиционные интерьеры основаны на проверенных практичных решениях. Именно поэтому в них обычно преобладают функциональная простота и вневременные формы. Белый кирпич, штукатурка побеленных оттенков, простая мебель и дубовые доски на полу (например, в виде длинной керамической плитки) позволяют создать уютную комнату в традиционном стиле. Немаловажна простота содержания в чистоте — керамическая плитка под дерево на полу не только маскирует первые частицы пыли и песка, но и легко очищается стандартными чистящими средствами. Керамическое дерево и белый цвет могут стать основой гармоничного оформления всего дома или квартиры, выдержанного в традиционном стиле.

Текстура и оттенки

5. У дерева много удивительных оттенков… и все они прекрасно сочетаются с белым!
Как и камень, натуральное дерево бывает самых разных цветов, фактур и рисунков. От теплого, медового, каштанового и коричневого, до прохладного, в туманных оттенках белого и серого. Одна и та же порода дерева, в зависимости от места произрастания или конкретных климатических условий, может быть сырьем для древесины с очень разнообразным внешним видом. Если мы посмотрим на палитру оттенков, в которой может выступать, например, популярный дуб. Благодаря дополнительным обработкам, которые мы можем применять к дереву (например, смазыванию, окрашиванию, окраске, полировке, старению), диапазон возможных вариантов неограничен. Технологические возможности нанесения любого типа деревянной поверхности на прочную керамическую плитку безграничны.
И независимо от того, какая порода дерева нас больше всего вдохновляет — экзотическая или самодельная, например, береза, орех, бук или ольха — любой оттенок и текстура древесины идеально сочетаются с белым. Белый цвет настолько нейтрален, что никогда не сможет затмить красоту дерева. Напротив, еще больше подчеркнет это.

Сочетание

6. Белый цвет и дерево гармонично сочетаются с даже самым изысканным интерьером. В сложных аранжировках, где сочетаются самые разные, казалось бы, несовместимые элементы, также стоит подумать об использовании дерева и белого цвета. Также они могут иметь изысканную форму — например, белую керамическую плитку можно украсить интересной геометрической фактурой, а напольную плитку под дерево — оригинальным оформлением. Искусно нанесенные белые и деревянные акценты неизменно внесут свой вклад в неповторимое видение дизайнера.

Браво п-33 пенал подвесной
Браво п-33 пенал подвесной

Универсальность

7. Светлое дерево в сочетании с белыми оттенками также является наиболее универсальной базой для оформления интерьера в самых разных стилях. Благодаря этому, если мы любим экспериментировать с декором и любить частые изменения, этот набор из дерева и белого станет нашим бесценным союзником в следовании моде, нашему собственному вкусу или стилю созревания. Ни белые стены, ни керамический паркет не «рассердятся», когда в интерьере каждый сезон царят разные цветовые решения или разные стили мебели. Яркое дерево и белый цвет всегда будут готовы отобразить все, на что вы хотите обратить внимание в данный момент.

Красота интерьера

8. Отбеленное дерево потрясающе скрашивает интерьер! Белые стены и светлый пол делают интерьер больше. А если светлый пол — это беленый дуб в варианте из ректификованной керамики, то нежная глазурь плитки придает помещению дополнительный блеск. Когда мы используем преимущества открытых окон, гостиная, кухня или любое другое место может быть залито солнечным светом. Долговечная плитка из технологии глазурованного керамогранита также может быть успешно использована на террасе, что усилит эффект освещения и увеличения пространства.

Тумба подвесная под дерево OSLO-80-A wood
Тумбы подвесные под цвет дерева OSLO-80-A wood

Природные тона

9. Дерево — как натуральное, так и точно воспроизведенное на поверхности керамической плитки — удовлетворяет извечную потребность человека в тепле и безопасности. Деревянные кольца и теплые натуральные цвета успокаивают чувства и психику. Они привносят атмосферу уюта в любой интерьер, так же как белый цвет вносит аккуратность и порядок. Даже если мы сделаем упор на предельно строгую и аскетичную, например, металлическую внутреннюю отделку, деревянный пол сможет согреть ее визуально и эмоционально.

10. Практичность и чистота

Еще варианты интерьера
https://uk.wiki-interior.com/6865798-inspiration-the-return-of-wood-in-the-bathroom-in-25-pictures

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *