Почему БЕЛЫЙ?

Белая ванная комната

Почему белый цвет у нас ассоциируется с чистотой?

Может, потому, что на нем видно ВСЕ?! Это очень правдивый цвет. Он откровенно показывает всем, что происходило возле него. )

Белый — изящный и универсальный цвет для любой ванной комнаты. Он создает основу, которая дает практически неограниченные возможности аранжировки и свободу комбинирования с другими цветами. Одноцветное пространство манит сочетать с интересными цветами, структурами и узорами. Они могут появляться на стенах, полах, потолках, а также в мебели. Белый прекрасно сочетается с деревом или натуральными камнями. Он также имеет важные преимущества, такие как оптическое увеличение пространства и чистый вид ванной комнаты.

  • Ванная комната – место, где мы очищаемся, где мы готовимся к интересному дню утром и смываем насыщенную событиями усталость вечером.
  • Место, где мы откровенны сами с собой
  • Место, где мы обнажаемся, где мы видим себя.

Наверное именно поэтому БЕЛЫЙ – это наиболее используемый цвет в дизайне ванной комнаты!

Мебель для ванной в белом цвете – пользуется наибольшим спросом. Большинство людей выбирают именно этот цвет, такой понятный, универсальный, такой чистый.

В Мойдодыре большинство мебели является белой. Тумбы, пеналы, с выдвижными ящиками, с полочками, подвесные или на ножках.. НО белые)

У нас большой выбор размеров, форм, стиля и новинок мебели) Здесь Вы точно сможете найти свой белый (мат, глянец).

А какого цвета Ваша ванная? Много ли в ней белой чистоты?

Каталог мебели для ванной комнаты:

Для кого-то белая ванная комната скучна и лишена идеи. Для других такая аранжировка является синонимом универсальности и вневременности, которым можно придать характер разными способами. Вы тоже любите белые ванные комнаты и ищете вдохновения для своего дизайна? Узнайте, как создать ванную комнату, вызывающую восхищение.

Преимущества классического белого цвета в ванной

  • Изящный и универсальный цвет для любой ванной комнаты
  • Создает основу, которая дает практически неограниченные возможности аранжировки и свободу комбинирования с другими цветами
  • Одноцветное пространство манит сочетать с интересными цветами, структурами и узорами. Они могут появляться на стенах, полах, потолках, а также в мебели

Сочетание белого

Белый и приглушенный, темный цвет

Чтобы белая ванная комната выглядела со вкусом и элегантно, легко сочетайте ее с темными цветами! Звучит рискованно? Не беспокойся. Сочетание белого с черным, темно-синим или бордовым — чрезвычайно эстетичное сочетание. Он выполнен в гламурном нью-йоркском стиле, который поражает своей вневременностью и шиком.

Чтобы не переборщить с таким расположением, лучше всего выбрать максимум два цвета. Один должен вести, а другой действовать как акцент. Введите эти цвета в напольную плитку, цвет стен и мебели. Правильное сочетание белого и темного цветов позволяет создать действительно стильный интерьер.

Белый и яркие цвета

Если вам нужна ванная комната с нежным видом, но с изюминкой — выбирайте сочетание белого цвета с выразительными насыщенными цветами. Добавление красного, желтого или зеленого в белую ванную комнату значительно оживит ее. Прекрати однообразие! Красный цвет стимулирует и привлекает внимание, желтый вызывает радостное настроение, а зеленый оказывает расслабляющее действие. В таком расположении слишком много цветов создают визуальный хаос и могут стать головной болью. Пусть один доминирующий цвет проявится на стенах или полу, а другой — в аксессуарах и аксессуарах для ванных комнат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *