(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

14 преимуществ светодиодных светильников — LED

LED Мойдодыр

Все преимущества светодиодного освещения.

1. Высокая световая отдача. Это первый плюс технологии светодиодного освещения (LED). Освещение, исходящее из светодиодных ламп позволяет ориентировать свет на нужные участки, значительно повышает однородность света и снижает количество темных пятен. Направленный световой поток. Существенное уменьшение потери света на пути от источников освещения. В результате оптимизируется использование излучаемого света и сокращается потребление энергии и световое загрязнение.Светодиоды имеют более высокую световую отдачу (выраженную в процентах от люменов на ватт), чем энергосберегающие или натриевые лампы, которые традиционно используются в системах освещения в общественных местах. LED обеспечивает в восемь раз большую освещенность, чем устаревшие лампы накаливания.

 

Светоотдача ЛЕД

Таблица сравнения  светоотдачи

LED освещение

Энергосберегающие технологии освещения в изделиях для ванной комнаты

2. Реальная экономия электроэнергии.  LED освещение имеет чрезвычайно высокий КПД. Экономия 60-90% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания, натриевыми и ртутными лампами и 10-20% электроэнергии по сравнению с энергосберегающими лампами.

3. Минимальная стоимость технического обслуживания. Минимум сбоев и максимум эффективности.
Благодаря длительному сроку службы светодиодов, позволяет избежать сбоев в освещении, поломок и замен, предполагая исключительную экономию в стоимости обслуживания. Они практичны для применения в сложных осветительных системах и в системах с дорогой установкой и обслуживанием (например, в системах для освещения мостов, высотных архитектурных сооружений или системах аварийного освещения).

4. Большая экономия средств, при монтаже новых систем.

Для создания новых осветительных систем значительно сокращает расходы на медный кабель, поскольку диаметр медного кабеля для светодиодов значительно меньше диаметра кабеля для традиционных (натриевых или металлогалогенных) ламп. Применение новых светодиодных устройств.

5. Длительный срок службы.
Срок службы светодиодов составляет более 50 000 часов (лампа, работающая в среднем 8:00 в день, может прослужить 17 лет).

6. Повышение безопасности установки и эксплуатации. Светодиодные лампы работают на низком напряжении и безопасны в эксплуатации.

LED шкала

Освещение LED шкала 1000k-20000k

7. Повышенная надежность и механическая прочность.
Выдерживают большую разницу температур и вибрацию, что гарантирует непрерывность их работы. Светодиодные лампы не являются хрупкими. Их трудно разбить, в отличие от других обычных лампочек: накаливания, люминесцентных энергосберегающих) и газоразрядных.

8. Высокое качество цвета света.
Светодиоды производятся в различных цветовых спектрах и имеют высокий показатель индекса цветопередачи (Ra> 80). Кроме того, обеспечивают яркие цвета, поскольку они не требуют фильтров для создания цветного света, в результате чего цвета получаются более чистыми и глубокими без потери энергии.

9. Универсальность применения.
LED технологии сначала использовались только в очень специфических целях (в индикаторах включения на панелях приборов); в настоящее время данные осветительные системы проникли практически во все области рынка осветительных приборов во всем мире, заменяя традиционные лампочки накаливания и люминесцентные лампы.

10. «Умные» системы освещения.
Светодиоды могут работать непрерывно без ущерба для их эффективности и функционирования.
Светодиодная технология намного превосходит все другие варианты. Среди программируемых систем освещения во внутренних помещениях и под открытым небом. По сути, светодиодное освещение идеально подходит для применения в устройствах, в которых требуются регуляторы интенсивности света (диммеры), объемные датчики, таймеры и так далее. В отличие от других источников света, в светодиодах является возможность изменения интенсивности света, что, кроме экономии энергии, способствует увеличению срока службы светодиодов.

Включение LED = 1 секунда

Включение освещения LED 1 секунда

11. Светотехнические характеристики позволяют создавать новаторские модели.
Светодиоды не дают бликов и эффекта стробирования. Их использование открывает широкие возможности для новаторского дизайна. Успешно используем для создания светильников в ванную и обеспечивают максимальную эффективность систем освещения благодаря своим малым размерам и разнообразным формам. Регулярную модель луча однородной яркости в открытых и внешних пространствах. Кроме того, поскольку светодиоды являются источником монохроматического света. Отсутствует инфракрасное и ультрафиолетовое излучение и достигается большая насыщенность цвета, и они светят ярче.

12. Мгновенное включение (запуск).
Быстрый старт. В отличие от люминесцентных (энергосберегающих) или натриевых ламп, светодиоды мгновенно включаются, и сразу достигается оптимальный уровень освещенности и цветовой температуры (даже при температурах до -30ºC). Поэтому с их помощью можно создавать эффект мерцания.

LED экономит ваши деньги

LED экономия Ваших денег

13. Отсутствие вредного воздействия на места установки и живую природу.
Поскольку светодиоды выделяют очень мало тепла и не излучают ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, они могут быть использованы

при освещении исторических зданий и живых растений без риска их повреждения.

14. Охрана окружающей среды.
Светодиоды подлежат повторной переработке и не загрязняют окружающую среду. Энергосберегающие люминесцентные лампы и натриевые лампы содержат ртуть; кроме того, люминесцентные лампы излучают электромагнитные волны, вредные для здоровья при использовании вблизи от человека (как настольных ламп или ламп на прикроватных тумбочках).

 

 

ВЫВОД: Экономия и удобство лед освещения уже давно доказано и проверено. Лидеры рынка освещения длительный период используют данную технологию и спрос на изделия со светлодиодными источниками освещения успешно и устойчиво возрастает.

Проанализировав плюсы данной технологии, Фабрика Мойдодыр разработала и сделала инновационные изделия для ванной комнаты с использованием освещения: зеркала с LED подсветкой и зеркальные шкафчики из коллекции мебели для ванных Лагуна.

 

 

Присоединяйтесь

Контакты

(044) 526-42-66
пгт. Чабаны, ул. Машиностроителей, 1

Как проехать