21 Мар

Антимикробное покрытие на ванной мебели

antibacterial

Влага может способствовать росту бактерий, плесени и грибка. Этот рост приводит к неприятным запахам, загрязнению, коррозии мебели, а также к негативному влиянию на здоровье человека. А Новая технология решает вопрос без каких либо Ваших усилий. 

Настоящая НОВИНКА для украинского рынка – АНТИМИКРОБНОЕ ПОКРЫТИЕ!

АНТИМИКРОБНОЕ ПОКРЫТИЕ — мебель окрашена антибактериальной краской

Чистота и запах в ванной комнате – задание для каждых хозяев. Новая технология решает ее без каких либо Ваших усилий. Ведь важно, чтобы была не просто видимая чистота, а и антимикробная и антибактериальная безопасность. Ванная — это место где, как правило, тепло и влажно, поэтому следует внимательно следить за чистотой поверхностей. Влага может способствовать росту бактерий, плесени и грибка. Этот рост приводит к неприятным запахам, загрязнению, коррозии мебели, а также к негативному влиянию на здоровье человека.

Большинство мебели МОЙДОДЫР ИМЕЕТ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ АНТИМИКРОБНОЕ ПОКРЫТИЕ (вся окрашенная мебель)

Industrias Químicas IRIS (Испания).
Industrias Químicas IRIS (Испания).

Использование антибактериального, антимикробного покрытия активно подавляет и предотвращает рост бактерий. Уничтожает и не дает развиваться клеткам плесени, грибка и водорослей, что помогает продлить срок службы ванной мебели и сохранить их эстетическую привлекательность.

Наша фирма обеспечивает высокое европейское качество своей продукции, поэтому использует для защиты новую технологию – антибактериальную защиту поверхности для деревянной мебели ANTIBACTERIAL ADDITIVE 83135 производства Industrias Químicas IRIS (Испания).

Это безопасная для здоровья антимикробная добавка прозрачного цвета, которая не имеет запаха. Изготовляется она со смеси изотиазолинона, пиритиона цинка, тиабендазола и соединения серебра. При этом, цинк и серебро имеет сильные антибактериальные свойства, а изотиазолинон — сильное противогрибковое действие.

Thomson Research Associates (Канада)
Research Associates (Канада)

Данное средство сертифицировано организацией Thomson Research Associates (Канада) и подтверждает высокий уровень защиты от вредоносных микроорганизмов.

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, УДОБСТВО и КРАСОТА – вот главные направления, которыми мы руководствуемся и которые постоянно совершенствуем.

Компания Мойдодыр заботится о здоровье своих клиентов, защищает мебель от бактерий и микроорганизмов. Мы обеспечиваем долгое и удобное пользование нашей продукции!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *