(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

Как сделать правильный выбор мебели для ванной?

Как выбирать мебель в ванную

Как выбрать хорошую мебель для ванной комнаты?

В современной ванне обязательно находится мебель создающая удобство и комфорт. Ведь каждая добропорядочная хозяйка мечтает создать уют в доме. А ванная комната это исключительное место для отдыха и многофункциональное место для проведения водных гигиенических процедур.

Планировка размещения мебели важный элемент который потребует от вас снятия замеров и правильного подбора размеров, для удобства использования.

Как сделать правильный выбор?

Самый стандартный комплект мебели (набор, коллекция) состоит из нескольких предметов и включает в себя на пример: тумбу с умывальником, зеркало либо зеркальный шкаф, шкафчик либо пенал.

Учитывая что ванная комната во многих новостройках занимает от 10 до 15 м2. Возникает необходимость компактного расположения мебели. Для комфортного размещения представлены различные размеры тумб с умывальниками, начиная от 50 см и до 100 см.

А также пеналы различных размеров (обращайте особое внимание на глубину), зеркала с полочками и зеркальные шкафчики.

Тип установки мебели для ванной комнаты: подвесная, напольная.
Подвесная конструкция подразумевает подвешивание мебели и закрепление (тумб, шкафчиков, зеркал) на стене ванной.
Напольный вариант размещение мебели на полу на ножках.

Основными материалами для создания тумб и шкафчиков служат компоненты: ДСП и МДФ. Особой популярностью пользуются наборы мебели изготовленные из панелей ДСП и МДФ. Фасады мебели из МДФ выгодно отличаются, сочетая в себе надежность качество и долговечность.

МДФ — это древесноволокнистая плита средней плотности, по характеристикам наиболее долговечный и водостойкий материал. Аббревиатура МДФ Medium Density Firebroad.

Мебель для ванной устанавливается в спец комнату предназначенную для гигиенических и водных процедур. Тумба с умывальником — главный атрибут современного удобства ванной. Качественный умывальник от производителей Турции и Польши служат значительно дольше отечественных и сохраняют свой внешний вид и цвет. На поверхности умывальников от компании «Мойдодыр» не появляются паутинки трещин. Шкафчики оборудованы полками (стеклянными или ДСП), распашными дверцами и скрывают от чужого взгляда все что хранится внутри. Особенно хорошо выглядят ванные комплекты стандартных белых и цветных вариантов покраски.

  • Самые важные характеристики мебели для ванной:
  • Стильный вид изделий, должен совпадать с интерьером отделки ванной комнаты
  • Надежная защита от влаги.
  • Минимальное время затраченное на уход
  • Цена/качество

Учитывая эти характеристики изделия Фабрики являются лидером продаж на рынке Украины и ближнего зарубежья.

Все изделия созданные нашей фабрикой покрываются полиуретановыми красками для защиты и полиуретановым прозрачным лаком для создания эффекта глубокого глянца.
Покупая мебель для ванной сделанную на Фабрике Мойдодыр, вы получаете качественное сертифицированное изделие с гарантией 3 года от производителя. Качественная мебель для ванной комнаты от Украинского производителя!

Купить Зеркало в ваннуюКупить Пенал в ваннуюКупить Тумбу в ванную

Присоединяйтесь

Контакты

(044) 526-42-66
пгт. Чабаны, ул. Машиностроителей, 1

Как проехать