(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

Что выбрать, зеркало или зеркальный шкаф?

about

Если у вас возникает вопрос, что все-таки выбрать, зеркало или зеркальный шкаф для ванной, попробуйте задать себе несколько вопросов, а именно, насколько функциональным должно быть зеркало? Вы хотите аккуратно сохранять предметы бытовой гигиены? Хотели бы более рационально расставить на свои места зубные пасты, нити, кремы для лица и тому подобное, но оных (мест) не имеете? В таком случае лучше рассматривать зеркальный шкаф в ванную, который не только станет удобным местом для хранения предметов, но и не заберет пространство, ведь зеркальная поверхность будет не только не суживать пространство, но и напротив, создаст иллюзию дополнительного места в ванной комнате.

 

Если же вы хотите сохранять вещи в другом месте, то решение купить шкаф в ванную можно заменить на покупку зеркала, в котором так же, как и в шкафе зачастую есть дополнительное освещение в виде светильников.

 

Зеркальный шкаф для ванной должен соответствовать тумбе, пеналу или другой мебели, которая уже находится в ванной комнате. Поэтому лучше брать комплект из одной коллекции. Но что делать, если вы уже приобрели тумбу, но еще колеблетесь с выбором шкафчика в ванную. В этом случае можно выбрать что-нибудь нейтральное. Например шкафчик, вся поверхность которого будет зеркальной, а цвет и стиль будет совпадать с вашим. Если у вас тумба черного цвета, постарайтесь выбрать такой же шкафчик для ванной. Казалось бы, черный не самый распространенный цвет, но у нас можно найти все!

 

Если вы сомневаетесь, так как места хранения для умывальных принадлежностей у вас нету, но и места в ванной немного, не бойтесь, ведь средняя глубина составляет около двадцати пяти сантиметров, что точно не будет много даже для ванн самых небольших размеров.

 

Купить шкаф для ванной комнаты можно в нашем интернет-магазине. Являясь производителем, мы даем гарантию качества на всю приобретенную у нас продукцию – три года! Качество стекла, которое производится по особенной технологии полотна с серебряной амальгамой ведущей компании из Бельгии, успевшей зарекомендовать себя прекрасным качеством по всему миру – АГС ГЛАСС.

Присоединяйтесь

Контакты

(044) 526-42-66
пгт. Чабаны, ул. Машиностроителей, 1

Как проехать