13 Апр

Удобная и надежная ванная мебель, цены снижены до -20%

В каталоге представлены подробные фотографии в интерьере с описанием, в котором мы также даем размеры и характеристики производимой продукции. Таким образом, вы можете внимательно посмотреть на нашу мебель, не выходя из дома. Из-за того, что каталог специзделий и цен обновляется время от времени, мы рекомендуем вам следить за его новыми выпусками, чтобы знать не только то, что было добавлено в ассортимент, но и знать о новых тенденциях.

Украинская мебель для ванной из европейских сертифицированных материалов

Цены изделий снижены. Весенние скидки от -15% до -20%.

Мы как официальные реализаторы производителя создаем удобные цены для Вас.

Скидки на такие коллекции мебели, лучшее предложении от официального интернет-магазина. Мебель для ванных комнат: умывальник с тумбой, зеркала с подсветкой, шкафчики с корзиной для белья. Коллекции выполнены в различных стилях и цветах. Мы считаем, что это предложение поразит даже самые требовательные вкусы. Существует несколько основных правил выбора.

Мебель в ванную должна быть устойчивой к влаге, которая находится в хорошо проветриваемых комнатах.

Мебель для ванной комнаты с мраморной столешницей
Скидки на мебель в ванную

Правильный подбор размера тумб и шкафчиков по отношению к сантехническому помещению. Помните, вы никогда не должны выбирать массивную подавляющую мебель для небольшого помещения. Давайте также обратим внимание на цвет, чтобы он не противоречил плитке в ванной комнате.

Со временем мы решили изготовить гнутый дизайн фасадов в ванную (симбиоз эргономики, стиля и долговечности), с которыми мы прекрасно справляемся до сегодняшнего дня. Предложение нашей компании очень богато и, как мебельная фабрика производитель, мы считаем необходимым предоставить нашим клиентам дополнительное оборудование.

Именно поэтому мы предлагаем вам не только коллекции мебели ( например, тумбы с умывальником, пеналы, шкафы в ванную ), но и аксессуары (зеркала, зеркальные навесные шкафы). Мы убеждены, что каждый из вас найдет в свою комнату что-то идеальное. Чтобы максимально точно описать наш ассортимент, мы регулярно публикуем каталоги и листовки.

Мебель в ванную по недорогим ценам.

Акция действует до 30.04.2018 на такие коллекции:
Премиум серия — 15%: Классик, Эллада.
Элегант до -20%: Бриола, Модерн.
Стандарт -15%: Домино-Плюс, Домино-Беж.

Качество изделий подтверждено гарантией и сертификатами соответствия

Важным вопросом при покупке является их качество.
С самого начала мы стараемся двигаться со временем, поэтому мы разрабатываем современную мебель, которая сочетает в себе удобство, эстетику и долговечность. В этом вопросе мы можем похвастаться использованием высококачественной сырьевой базы, которая влияет на общий формат и добротность продукции. Наши сотрудники фабрики проходят специальную подготовку, чтобы гарантировать, что все изделия имеют высокую надежность, максимальную функциональность и уникальный стиль. Следуя всем установленным нами стандартам, мы стали производителем хорошей и недорогой мебели для ванной комнаты, которая ценится на рынке, имеет гарантию 3 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *