(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

(044) 526-42-66 (095) 271-41-33 (098) 329-35-96 — Украина бесплатно

Зеркала с подсветкой LED для ванной комнаты купить со склада фабрики

LED зеркала купить у производителя

Зеркало с лед подсветкой — Лучший выбор для освещения ванной комнаты.

Яркие, универсальные и в то же время современные зеркала обязаны иметь подсветку. Команда специалистов, изучая опыт отечественных производителей, и обращаясь к ведущим европейским поставщикам. Поставили основную цель сделать зеркало с подсветкой: ярким, безопасным и с уникальным дизайном, защищенным для ванной комнаты.  И проанализировав всесторонние, и квалифицированные исследования ученых о влиянии мощности освещения. Частоты его мерцания, спектра, углов направленности и строго соблюдая рекомендации известных офтальмологов, было принято одно верное решение…


 МЫ используем LED ленту более теплого спектра, которая не создает негативного воздействия непосредственно на зрение человека (пользователя).
В LED зеркалах использована высококачественная светодиодная лента. Она подходит по всех офтальмологических норм и наиболее качественно освещает ванную комнату, и при этом не вредит пользователю. Коллекции зеркал: MD-LED, БЕСТЛАЙН, ПАЛЕРМО, ТЕТРИС, КОМФОРТ — созданные с соблюдением всех норм безопасности для пользователя, и в той же время с уникальными световыми декоративными эффектами, эстетическими преимуществами аналогичных изделий конкурентов. Полнота светового потока наиболее плотная. В сравнении с аналогичными изделиями конкурентов, не имеет пропусков при световом заполнении, и при этом не раздражает глаза пользователя.  В зеркалах компании Мойдодыр используется ЛЕД со световым потоком  3000К и 4000К мощностью 40Вт. (В аналогичных около 10-15Вт.) Предпочитает использовать как основное освещение, а не декоративное;
Уникальное конструктивное решение создало дополнительно два уровня декоративного освещения зеркала (подсветка кромки зеркала, и стеновая декоративная подсветка). Что создает незабываемую и яркую игру света и тени в интерьере ванной комнаты .

Самая высокая устойчивость к механическим воздействиям за счет создания основы на практически всей площади зеркального полотна.
Зеркала с лед с подсветкой могут быть использованы в других помещениях (по другому назначению), и создать яркий дополнение к интерьеру, и на один перед быть безопасными при длительном использовании, сохраняя зрение !!! Изделия Среднего ценового диапазона из ассортимента фабрики «Мойдодыр». Гарантия 3 года (36 месяцев с даты продажи). Зеркала в ванную комнату с подсветкой

LED (настенные, подвесные зеркала с подсветкой):MD-LED 65x85 Зеркало с подсветкой LED в ванную комнату

 

 

 

 

 

 

 

 

Зеркало 65х85 и 85х65 с подсветкой LED в ванную комнату

Преимущества перед конкурентами зеркал с подсветкой: высокое качество используемых материалов и комплектующих;
— идеальное сочетание цены, качества;
— дизайн;
— гарантия на все изделия 3 года.

Зеркала: экологически чистые влагостойкие полотна толщиной 3 мм с амальгамой на основе серебра без медной и ртутной составляющих с высокой устойчивостью к коррозии бельгийской компании «AGS Glass».

Освещение: высококачественное LED освещения, европейским стандартам.
Комплектующие: трансформатор, выключатель;


 


 

 

MD-LED 100x70 Зеркало с подсветкой LED в ванную комнату

Зеркало 100×70 с подсветкой LED для ванной

 

***************************************************************************************************************************************

Зеркальный  шкафчики в ванную с подсветкой LED (настенные, подвесные):

Особенности Зеркальных шкафов:  Все зеркала с лед подсветкой фабрики «Мойдодыр» выполнены с использованием высококачественных, влагостойких материалов европейского качества;
Использование уникальной технологии, что помогло создать одно из самых тонких LED зеркал толщиной 20 мм.
Универсальность зеркала MD-LED 65 / 85-85 / 65 которое предлагается в двух размерах;
Высокие технологии в производстве LED лент, и трансформаторов, которые гарантируют использование более 100 000 часов.
Безопасность для пользователя, как самого освещения, так и повышенной устойчивости к механическим воздействиям за счет использования основы зеркала практически на всей плоскости (в отличие от конкурентов, только рамкой)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Комфорт ЗШ-70

Комфорт ЗШ-70 шкаф зеркальный

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Комфорт-СШ-85 зеркало-шкаф

Комфорт СШ-85 LED зеркало+2 шкафчика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Комфорт СШ-100 шкаф настенный с зеркалом

Комфорт СШ-100 шкаф настенный с зеркалом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

****************************************************************************************************************************

Зеркала в ванную комнату c LED светильником:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Преимущества перед конкурентами:

— высокое качество используемых материалов и комплектующих;
— идеальное сочетание цены, качества;
— дизайн;
— гарантия на все изделия 3 года.

Зеркала: экологически чистые влагостойкие полотна толщиной 3 мм с амальгамой на основе серебра без медной и ртутной составляющих с высокой устойчивостью к коррозии бельгийской компании «AGS Glass».

Освещение: высококачественное LED освещения, европейским стандартам.
Комплектующие: трансформатор, выключатель;

Эстетический вид изделия и размеры.
Зеркала сложной криволинейной формы, не имеет аналогов в данной ценовой политике. Толщина зеркала составляет около 20-23 мм с учетом навесок, что не имеет аналогов в аналогичных изделий. Все материалы высококачественный, использованные полиуретановый клей, позволяющий изделия иметь наивисочайшую влагонепроницаемость. Удобное и понятное обслуживание зеркала, на случай непредвиденных обстоятельств: избыточного механического воздействия, критический перепад напряжения и др. Легко восстановить функциональность.

Плотность света:
Достигнут уровень плотного потока света, который при этом не раздражает пользователя. Потребляемая мощность LED освещения составляет 40 Вт / ч, в среднем для зеркал МД наилучшее соотношение светового потока и потребляемой мощности. По сравнению с зеркалами конкурентов, где мощность не превышает 10 Вт, Наше зеркало выполняет функцию не только декоративную подсветку, но и как основное освещение. Декоративная, вспомогательная или точнее эстетическая подсветка достигается из-за особенности конструкции и обеспечивает два уровня: торцевое освещения и наружная подсветка зеркала. Три потока освещения, основной, торцевой (через край зеркала) декоративный. Подсветка зеркала (отраженное освещение стены) декоративное. Что выгодно отличает данные зеркала от аналогов присутствующих в продаже.

 

Обслуживание зеркала и его ремонтоспособность:
Винты крепления обеспечивают легкий и логический демонтаж и монтаж зеркального полотна. Полный доступ к светодиодным лентам и электрической части зеркала. Все выполнено аккуратно, без претензий. Трансформатор (48 вт) имеет вентиляционный зазор, также является преимуществом при отводе тепла корпус зеркала.

Упаковка LED изделий:
Упаковка на уровне транспортировочная (полиизол с уголками), не для поставки в точках реализации. Упаковка должна охранять изделия и его края от ударов и сколов (буферная лента или пенопласт). Транспортировка и хранение в вертикальном положении. Внешняя коробка 5-ти слойного парафированого картона, обеспечивает плотная фиксация изделия и демпферные прокладки.

Монтаж осветительного оборудования (трансформатор и лента LED лента с повышенной плотностью светодиодов.) Крепится внутри МДФ/ДСП плит. Плита со специальным фрезерованием является основой защищает и улучшает влагостойкие свойства и обеспечивает долговечный срок эксплуатации. Такое оригинальное размещение электронной начинки помогает создавать зеркала разных форм без ухудшения эксплуатационных свойств. Высококачественные материалы покрытия внутренней части основания. Обработка специальными влагостойкими эмалями внутреннего пространства основы, обеспечивает высокий уровень влагостойкости и ровный плотный световой поток.

Использование LED 4000К создает более теплый спектр, создает менее влияние на зрение при более качественном освещении, также его можно использовать как основное освещение.
Рекомендации ведущих офтальмологов — использование спектральности света более теплых оттенков уменьшает нагрузку на зрительные ощущения человека.

Производителями LED ленты были проведены следующие тесты:
1. Визиометрия (исследование остроты зрения),
2. Исследование объема движения глазных яблок.
3. Конвергенции.
4. Проверка ориентации в темноте.
5. Реакции зрачков на свет.
6. Конфокальная лазеросканирующая офтальмоскопия.
7. Вторефрактометрия.

 

При этом, тестирование функциональных характеристик и морфологическое исследование органов зрения, проводились как до, так и после использования источников света.

Светодиоды с высокой степенью цветопередачи используемых в продукции фабрики содержит более широкий спектр в красно-желто-зеленый свет, и меньше синий, то есть более «теплый» тон цвета. И длина волны синего выше 460 нм. Свет, излучаемый светодиодными лампами, состоит из коротких волн синего и фиолетового цветов видимого спектра очень высокой мощности. Фиолетовый диапазон длины волн 380-440 нм, а интенсивность излучения светодиодных ламп начинается в диапазоне от 450Нм. Светодиодные лампы не излучают ультрафиолет.

По результатам тестирования led ленты были рекомендованы к использованию в быту, в том числе, детьми. Соответственно, наличие рекомендации прямо говорит покупателю о том, что он, приобретая лампу, может не беспокоиться за свое здоровье и здоровье своих близких.

Покупайте зеркала для ванной изготовленные фабрикой «Мойдодыр»

Выбирая зеркало для ванной от компании «Мойдодыр» ВЫ на 100% будете уверены в качестве материалов и комплектующих.

На все изделия — Гарантия 3 года (36 месяцев с даты продажи).

Присоединяйтесь

Контакты

(044) 526-42-66
пгт. Чабаны, ул. Машиностроителей, 1

Как проехать